GSO ISO 5544:2015

ISO 5544:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الكازين -- تقدير "الرماد الثابت" (الطريقة المرجعية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 5544:2015

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 5544:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير "الرماد الثابت" للكازين، في هيئة نسبة مئوية من الكتلة، والذي يتم الحصول عليه بواسطة الترسيب الحمضي أو التخمير اللبني، لكازينات الأمونيوم، لخلطات منهم مع الكازين المنفح ومع الكازينات، والكازينات مجهولة النوع. ملاحظة - لتقدير رماد الكازين والكازينات المنفحة (باستثناء كازينات الأمونيوم)، راجع المواصفة القياسية ISO 5545|IDF 90.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن